狠狠橹

美女AV > 韩国娱乐 >

周口市“周末一元剧场”积极开展“敬老月”活动

2020-03-03 00:11:23

狠狠橹为贯彻落实国家中组部、中宣部、全国老龄办等13家部门联合下发的《自拍AV视频 2012年开展“敬老月”活动的通知》精神,迎接10月份的“敬老月”活动,充分发挥周口市公益性文化品牌教育引领作用,周口市文化局充分利用“周末一元剧场”品牌效应、群众基础和演出阵地,积极开展“敬老月”活动。

“周末一元剧场”剧组全体员工精挑细选,准备了一大批有关敬老爱老题材的节目,将歌曲《我的老父亲》、《夕阳红》、《常回家看看》等在社会上广为流传和群众喜闻乐见的节目融入其中,筹备打造出一台以“敬老爱老、共建和谐”为主题的综艺节目,通过剧场演出,大力弘扬中华民族尊老敬老的传统美德,营造新时期养老、敬老、爱老、助老的良好社会环境与文化氛围,形成家庭和睦、社会和谐的新风尚。


狠狠橹相关的文章推荐